Aviso legal - La senda de Sulus
15393
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15393,qode-listing-1.0.1,qode-news-1.0,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.2,vc_responsive
 

Aviso legal

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO

AVISO LEGAL

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa:

LA SENDA DE SULUS, S.L.U.
CIF: B 87318580
Domicilio fiscal: C/ Hermosilla 71, 4, 28001 MADRID
Datos registrales: Registro Mercantil de Madrid, Boletín 145 (24/07/2015), Referencia 322014, Tomo 33601, 
Folio 168, Sección 8, Hoja 604798, Inscripción 1.
Domicilio comercial: C/ Arlabán, 7, Planta Oficinas 41 y 42 
28014 MADRID
Correo electrónico: fcalvo@sulus.es
Página web: www.sulus.es
Teléfono: + 34 917 555 057

El contenido y los servicios que están disponibles en la web de LA SENDA DE SULUS, S.L.U., están sujetos a las Condiciones expuestas en el presente Aviso Legal, así como a las Condiciones Generales de Venta y a la Política de Protección de Datos expuestas en el presente documento.

El acceso al sitio web implica, sin reservas, la aceptación de las Condiciones detalladas en el presente documento, que el usuario afirma comprender en su totalidad, quedando reservado el derecho a su modificación en cualquier momento. Será responsabilidad del visitante/usuario la atenta lectura de las mismas cada vez que acceda a este sitio web y deberá abstenerse respecto a su uso si no está de acuerdo con cualquiera de ellas.

LA SENDA DE SULUS, S.L.U., podrá establecer condiciones particulares para la utilización de contenidos y/o servicios específicos de la web. La utilización de dichos contenidos y/o servicios implicará la aceptación de las condiciones particulares en ellos especificadas.

PROPIEDAD INTELECTUAL

El usuario reconoce y acepta que las marcas, nombres comerciales, signos distintivos, derechos de propiedad industrial e intelectual, etc., de los contenidos y/o cualquier elemento insertado en la web, son propiedad exclusiva de LA SENDA DE SULUS, S.L.U., y/o de terceros, quienes tienen el derecho exclusivo de utilizarlos en el desarrollo de la actividad de promoción y venta. El acceso a la página web no implica renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos, salvo que se establezca expresamente lo contrario. Las presentes Condiciones no conceden a los usuarios ningún otro derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública de la página web y/o de sus contenidos distintos de los aquí expresamente previstos. Cualquier otro uso o explotación de cualquiera de los derechos estará sujeto a la autorización expresa otorgada a tal efecto por LA SENDA DE SULUS, S.L.U., o el titular de los derechos afectados.

Cada contenido, texto, fotografía, diseño, logotipo, programa, etc., y en general, cualquier creación intelectual existente en el sitio web, así como el propio sitio en su conjunto, como obra artística multimedia, están protegidos como derechos de autor por la legislación en materia de propiedad intelectual. LA SENDA DE SULUS, S.L.U. es titular de los elementos que integran el diseño gráfico de su página web o, en cualquier caso, dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos. El contenido mostrado en la web no podrá ser reproducido de forma total o parcial, ni transmitido o registrado por ningún sistema de recuperación de información, en ninguna forma ni en ningún medio, a menos que se cuente con la autorización escrita previa.

Queda prohibido suprimir o manipular dicha propiedad intelectual, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualquier mecanismo de información que pudieren alojar los contenidos. El usuario de este sitio web se compromete a respetar los derechos enunciados y a evitar cualquier actuación que pudiera perjudicarlos, reservándose en todo caso LA SENDA DE SULUS, S.L.U., el ejercicio de cuantos medios o acciones legales le correspondan en defensa de sus legítimos derechos de propiedad intelectual e industrial.

CONDICIONES DE USO Y OBLIGACIONES

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del sitio web y de los contenidos y servicios, conforme con la legislación aplicable en cada momento, con las presentes Condiciones, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. El usuario debe abstenerse de:

1. Hacer un uso no autorizado o fraudulento del sitio web y/o de los contenidos con fines ilícitos, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los servicios y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático. De la misma forma, el usuario se compromete a no provocar daños ni introducir o difundir en la red virus informáticos o cualquier otro sistema físico o lógico que sea susceptible de provocar daños en los sistemas físicos o lógicos del sitio web, de sus proveedores o de terceros.

2. Intentar acceder a áreas restringidas y contenidos de la web incumpliendo las condiciones exigidas para ello en cada caso, así como de intentar acceder, utilizar y/o manipular datos privados del sitio web, de terceros, de proveedores y/o de otros usuarios.

3. Reproducir, copiar, modificar y/o distribuir los contenidos del sitio web a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello esté legalmente permitido.

4. Suprimir, ocultar o manipular las notas sobre derechos de propiedad intelectual o industrial y demás datos identificativos de los derechos de esta empresa o de terceros, así como los dispositivos técnicos de protección o cualquier mecanismo de información que pueda insertarse en los contenidos.

Si al acceder a determinados contenidos o servicios se requiere facilitar datos personales, el usuario garantizará su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. LA SENDA DE SULUS, S.L.U., dará a dichos datos el tratamiento que corresponda en los términos indicados en la sección Política de protección de datos.

Si para acceder a algunos de los servicios y/o contenidos del sitio web se le proporciona una contraseña al usuario, está obligado a usarla de manera diligente, manteniéndola en todo momento en secreto. En consecuencia éste será responsable de su adecuada custodia y confidencialidad, comprometiéndose a no cederla a terceros, de manera temporal o permanente, ni a permitir el acceso a servicios y/o contenidos por parte de personas ajenas. Igualmente, se obliga a notificar a LA SENDA DE SULUS, S.L.U., cualquier hecho que pueda suponer un uso indebido de su contraseña, así como su robo, extravío o el acceso no autorizado, con el fin de proceder a su inmediata cancelación. En consecuencia, mientras no efectúe dicha notificación, LA SENDA DE SULUS, S.L.U., quedará eximido de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de su contraseña, siendo de su responsabilidad cualquier utilización ilícita de los contenidos y/o servicios del sitio web.

Si, de manera negligente, incumpliera cualquiera de las obligaciones establecidas en las presentes Condiciones, responderá por todos los daños y perjuicios que de dicho incumplimiento pudieran derivarse para LA SENDA DE SULUS, S.L.U.

RESPONSABILIDADES

LA SENDA DE SULUS, S.L.U., no garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización o utilidad de los elementos contenidos en la web, que puedan verse dificultados o interrumpidos por factores que estén fuera de su control. Asimismo, LA SENDA DE SULUS, S.L.U., no se hace responsable de pérdidas, daños, perjuicios, reclamaciones o gastos derivados del uso de la web. Únicamente será responsable de eliminar, lo antes posible, los contenidos que puedan generar tales perjuicios, siempre que le sea notificado. Especialmente, no se responsabiliza de:

1. Interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema telefónico, informático y/o electrónico, motivadas por deficiencias en las líneas de telecomunicaciones, o por cualquier otra causa ajena al control de LA SENDA DE SULUS, S.L.U.,

2. Fallos en la seguridad y/o navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador.

3. Intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo y a través de cualquier medio de comunicación (virus informáticos, spam, etc.).

LA SENDA DE SULUS, S.L.U., excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse al abuso indebido o inadecuado de la página web y a la mala utilización de los servicios de libre disposición y uso por parte de los usuarios. De la misma forma, LA SENDA DE SULUS, S.L.U., queda exonerada de cualquier responsabilidad por el contenido e informaciones que puedan recibirse a través de formularios de recogida de datos, cuyo único fin es la prestación de servicios de atención al cliente. Por otro lado, LA SENDA DE SULUS, S.L.U., podrá reclamar al usuario los daños o perjuicios ocasionados por un uso ilícito o incorrecto de dichos servicios.

En todo caso, el usuario mantendrá a LA SENDA DE SULUS, S.L.U., indemne frente a cualquier daño y perjuicio que se derive de reclamaciones, acciones o demandas de terceros como consecuencia de su uso del sitio web. El usuario se obliga, a su vez, a indemnizar a LA SENDA DE SULUS, S.L.U., frente a daños y perjuicios derivados del uso de robots, spiders o herramientas similares con el fin sea extraer datos o de cualquier otra actuación que imponga una carga irrazonable sobre el funcionamiento del sitio web.

LA SENDA DE SULUS, S.L.U., podrá interrumpir el servicio o resolver de modo inmediato la relación con el usuario si detecta que el uso de su portal, o de cualquiera de los servicios ofertados en el mismo, es contrario a las presentes Condiciones.

LA SENDA DE SULUS, S.L.U., no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de esta web, siendo exclusiva la responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utilice.

LA SENDA DE SULUS, S.L.U.,. no asume responsabilidad alguna por la información contenida en la web de terceros a las que se pueda acceder por links o buscadores ubicados en esta web. La presencia de estos links tiene una finalidad meramente informativa.

HIPERENLACES O HIPERVÍNCULOS

El usuario se obliga a no reproducir de ningún modo, ni siquiera mediante un hiperenlace o hipervínculo, el sitio web, así como ninguno de sus contenidos, salvo autorización expresa y por escrito de LA SENDA DE SULUS, S.L.U.

Se concede al usuario un derecho limitado y revocable a crear enlaces a páginas del sitio web exclusivamente para uso privado y sin ánimo de lucro. Los sitios web que incluyan enlace a las páginas de LA SENDA DE SULUS, S.L.U.

1. No podrán dar a entender que LA SENDA DE SULUS, S.L.U., recomienda ese sitio web, sus servicios o productos, ni podrá falsear su relación con LA SENDA DE SULUS, S.L.U., ni afirmar que ésta ha autorizado tal enlace si no se ha consentido expresamente.

2. No podrán incluir marcas, denominaciones, nombres comerciales, logotipos u otros signos distintivos de LA SENDA DE SULUS, S.L.U.

3. No podrán incluir contenidos que puedan considerarse de mal gusto, obscenos, ofensivos, controvertidos, que inciten a la violencia o a la discriminación por razón de sexo, raza o religión, contrarios al orden público, o ilícitos.

4. Deberán enlazar directamente con la web de LA SENDA DE SULUS, S.L.U., quedando prohibida expresamente la reproducción del sitio web como parte de otra página web, así como la creación de un browsers sobre cualquiera de sus páginas.

LA SENDA DE SULUS, S.L.U., podrá solicitar, en cualquier momento, que se elimine cualquier enlace a su sitio web, después de lo cual se deberá proceder de inmediato a su eliminación. LA SENDA DE SULUS, S.L.U., no asume ningún tipo de responsabilidad derivada de la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otras páginas que tengan enlaces con destino a la web de LA SENDA DE SULUS, S.L.U.,

Protección de Datos Personales

Para utilizar algunos de los servicios, los usuarios deben proporcionar ciertos datos de carácter personal, por lo que LA SENDA DE SULUS, S.L.U., tratará dichos datos personales en cumplimiento con la Ley 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal. Dichos datos serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero automatizado titularidad de LOLE · Spanish Design S.L.

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad que se indique en las páginas donde se encuentre el formulario electrónico de recogida de datos personales. Asimismo, podrán ser conservados para contestar a su solicitud y para el envío (por canales ordinarios o electrónicos) de información relacionada con nuestra actividad que pueda resultar de su interés, hasta que nos indique lo contrario.

LA SENDA DE SULUS, S.L.U., de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo, garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados por sus clientes, que serán conservados en un fichero automatizado titularidad de LA SENDA DE SULUS, S.L.U., con la finalidad de favorecer la comunicación con nuestros usuarios, así como para el envío de información que sea de su interés, pudiendo hacerse estas comunicaciones a través del correo electrónico.

LA SENDA DE SULUS, S.L.U., como responsable del fichero, garantiza y reconoce el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos facilitados, así como la solicitud de baja en las comunicaciones comerciales, que podrá ejercitar mediante el envío de una petición escrita, adjuntando un documento que acredite su identidad e indicando expresamente el derecho que desea ejercitar, a cualquiera de los medios de contacto expuestos en esta misma página.

MODIFICACIONES Y ACCESO A SU INFORMACIÓN PERSONAL

LA SENDA DE SULUS, S.L.U., también le proporciona la oportunidad de recibir información sobre la empresa y productos que pudiera ser de su interés. Si usted no quisiera recibir dicha información por correo electrónico, podrá optar por quedar excluido de nuevas comunicaciones.

El interesado puede ejercer en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos. Estos derechos se encuentran regulados en los artículos 15 y siguientes de la Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPD), y en los títulos III, IV y IX del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (RDLOPD).

USO DE COOKIES

LA SENDA DE SULUS, S.L.U., se reserva el derecho de utilizar la tecnología cookie en el sitio web a fin de personalizar los contenidos, ofrecer preferencias de navegación o publicitarias y/o medir las visitas y parámetros del tráfico. Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar la navegación del usuario en el sitio web, siempre que el usuario permita su recepción. Las cookies utilizadas por LA SENDA DE SULUS, S.L.U., o el tercero que actúe en su nombre, se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan en ningún caso datos personales del usuario. El usuario podrá eliminar las cookies consultando las instrucciones de uso de su navegador.

GARANTÍAS DEL SITIO WEB

En general, los contenidos ofrecidos en el sitio web tienen carácter meramente informativo. Por consiguiente LA SENDA DE SULUS, S.L.U., no otorga garantía ni declaración alguna en relación con los contenidos ofrecidos en el sitio web, incluyendo, a título enunciativo, garantías de licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, o comerciabilidad, salvo en la medida en que, por ley, no puedan excluirse tales declaraciones y garantías.

La prestación de servicios del presente sitio web tiene una duración indefinida. No obstante, LA SENDA DE SULUS, S.L.U., podrá suprimir o suspender cualquiera de los servicios del portal y, cuando sea posible, anunciará la terminación o suspensión del servicio determinado.

En caso de no poder prestar sus servicios, LA SENDA DE SULUS, S.L.U., no será responsable si el motivo se debe a interrupciones del suministro eléctrico o líneas de telecomunicaciones, conflictos sociales, huelgas y, en general, todos los supuestos de fuerza mayor.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes Condiciones, así como el uso de la web, se rigen por la legislación española. Los Juzgados de Madrid son competentes para resolver toda controversia o conflicto que se derive de las presentes Condiciones, salvo que la ley imponga otra jurisdicción, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle. LA SENDA DE SULUS, S.L.U., podrá no ejercitar alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento, lo que no implicará en ningún caso la renuncia a los mismos, salvo reconocimiento expreso.

CONTACTE CON NOSOTROS

Si tuviera alguna cuestión sobre las políticas y prácticas sobre privacidad de LA SENDA DE SULUS, S.L.U., por favor, no dude en ponerse en contacto con nuestro Departamento de Atención al Cliente, bien por teléfono (+34 7 555 057); por correo electrónico (fcalvo@sulus.es) o por correo postal (C/ Arlabán, 7 – Oficinas 41 y 42 28014 Madrid).

MODIFICACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO

LA SENDA DE SULUS, S.L.U., se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento, la presentación y configuración del sitio web, así como las presentes condiciones de uso. Por ello recomendamos al cliente leerlas atentamente cada vez que acceda al sitio web.

PROCESO DE COMPRA

Comprar en LA SENDA DE SULUS, S.L.U., es muy sencillo, únicamente ha de seguir los siguientes pasos: 
Elija producto 
Seleccione el artículo para visualizar precio, disponibilidad y características
Agregue al carrito 
Precise cantidad de artículos deseada
Procese pedido 
Cumplimente sus datos personales 
Haga clic en método de envío y de pago 
Rellene datos bancarios 
Confirmación Formalización de pedidos 
Usted recibirá dos correos electrónicos:
Confirmación de Pedido. Es un acuse de recibo. Hemos recibido su pedido y procederemos a comprobar la disponibilidad.
Confirmación de Envío. Con este segundo email queda formalizado su pedido comunicándole datos finales de compra.